неправда

Вика Дачевская
Мои черные крылья

хранят твое сердце

пульсируют его теплом

мокнут в его крови.

Мои глаза закрыты

в них ты...

Взмах крыльев,

Взмах век

и ты со мной,

и мы летим

и у тебя выростают крылья...

ты становишься ангелом...

И все вокруг неправда...

30.04.10