к Н...

Игорь Киф
В волосах моих уже проседи,
На лице грусть-тоски печать,
Но от осени и до осени,
Стану я по тебе скучать.

Затоскую, завьюжу холодом,
Заморожу любовь в печаль,
Между летом и летом поводом,
Белоснежная ляжет даль,

Ты прости, я нашел спасение,
Я веселье отдал взаймы,
От весенней поры до весенней,
Не обходится без зимы.

Мы разбросаны этой вьюгой,
Но понять ты должна сама,
К нам обоим пришла подругой,
За зимою опять зима...


...от осени и до осени, между летом и летом, от весенней поры до весенней, за зимою опять зима...