Весна обновления

Олег Коваль 2
Верно! Лучше, чем поэт, не скажешь -
Всё пройдёт как с белых яблонь дым.
Ах, как верно! Вмажешь иль не вмажешь -
Никогда не будешь молодым!

Но весной, когда листва искрится,
В травах жухлых зеленет пух,
Молодой душе опять не спится -
Про любовь стихи читаешь вслух.

И дыханьем белых яблонь дышишь,
В их дыму кого-то снова ждёшь,
Смысла жизни ты уже не ищешь -
Он лишь в том, что ты ещё живёшь!