Я сижу на мягком стуле

Владимир Ананьев
Я сижу на мягком стуле,
Допиваю мятный чай,
Всё готово к процедуре –
С той, что встретил невзначай…
Ванны белое корыто
Дарит негу и уют…
У неё везде помыто,
Всё в порядке: там и тут!
Я сижу на мягком стуле.
Впереди - любовный рай.
И смотрю в глаза не дуре,
Допивая мятный чай:
Ей в культуре всё известно, -
Википедия молчит!
Ягодицам в джинсах тесно,
На ресницах тушь дрожит.
Я сижу на мягком стуле,
В голове – вчерашний рай.
Я смотрю в глаза не дуре, -
Наливается не чай! -
Кофе в чашечки разлито -
Мне б добавить молока…
Ловит пену Афродита -
И воздушна, и легка.