***

Эарвен
Ты не понял меня и поэтому я ухожу,
Но сияние звёзд лишь тебе одному подарю,
Крики чаек, дракона полёт,
Всё прекрасное к твоим ногам упадёт.
Будешь помнить, не сможешь забыть...
И с закатным лучём тоска придёт,
Ты поймёшь, я была... я любила...
Подумай, может сердце моё ещё не остыло...
Я не стану просить и не буду искать,
Буду выть на луну,
        любить тебя...
             и...
               ждать...