Падаю в пропасть

Яленка
Мне бы крылья расправить,
    Не расплакаться мне бы...
        Ты в молчаньи растаял -
            Опрокинулось небо!

И рассыпались перья,
    Как мечты и надежды;
        И захлопнулись двери,
            Где меня ждали прежде...

Где же ты потерялся?-
    А по небу лишь блики...
        Сам любил, доверялся...
            Как сдержать боль и крики?

В пропасть падаю камнем
    Без страховки надёжной.
        Крылья, Господи, дай мне!!!
            Расставаться так сложно...