***

Александр Володин 2
    «****»
я твоё имя губами лилию,
буквы его и в ночи повторяю
то, что любовью к тебе возрастаю
            очень жалею

ибо опасно подверженным страсти
существовать, от того и по коже
сыплются хладно кристаллики дрожи,
              ими отчасти

даже и душу мою холодило,
временем пламя она воздувала,
временим тоже, и ты ощущала-
            значит любила.

раз уж не нравится как повествую,
чуешь ли крепость ладоней зажима?
глупо стоять нам теперь недвижимо,
                дай поцелую…