разломанные кости

Надя Гуляева Батори
разломанные кости съеденные солнцем
в прекрасной долине с зеленой травой
мы тоже хотели когда то погреться
но только не такой ценой.
путь травы нам укажет где спасение
мы будем искать там вдохновение
мы грешники разных миров
выколачивать правду из снов
преданные самим себе
мы будем гореть в адском огне
а на теплых лугах и полянах
муравьи будут строить свой замок
дожь имеет одну лишь цель
разметать их мечты о землю
и они будут строить опять
они сильнее нас раз в тридцать пять.
строить сети из планов своих
чтобы солнце поймать для себя
солнце поймать для себя лишь
и поделить его на двоих.
цветы горят. цветы вянут в вазах.
солнце лижет свежие трупы.
мы ходим по арт галлереям.
и выцеживаем по капле скуку.