Жене

Пастух Ла
Я улыбкой твоею богат до небес,
Нет нужды мне в богатствах иных.
В каждой капле - река,
В каждой веточке - лес,
В каждой радости - дети и мы.

Ты не плачь по ушедшим счастливым годам,
Никуда не исчезли они.
Ходит доброе время по нашим следам,
Не считая минуты и дни.