счастье-игра

Накануне Рождества
***

Солнышко. Нега. Ласкающий лучик.
Свежесть. Истома. Блуждающий сон.
Мысли. Загадки. Вчерашний попутчик.
Пылкость. Азарт. Разговор в унисон.

Площадь. Кафешка. Доска "Миссис Хадсон".
Вход. Полумрак. Обветшалый ковер.
Зала. Картины. Портрет - "Холмс и Ватсон".
Столик. Уют. Совершенный позер.

Ваза. Консоль. Необычный болванчик.
Пламя. Камин. Привкус ко'ндовой пыли.
Книги. Торшер. Полосатый диванчик.
Свечи. Мелодия. Запах ванили.

Сливки. Бисквит. Ароматный "Чил аут".
Роза. Записка. Восторженный взгляд.
Трепет. Флюиды. Мгновенный нокаут.
Жажда. Беседа. Речей листопад.

Страсти. Улыбки. Замерзшие плечи.
Виски. Вопросы. Волнующий тост.
Пафос. Ответы. Немыслимость встречи.
Счастье? Игра? Наш извечный вопрос.