Свадьба с ветром

Юлия Езова
Неумолимо приближаясь к лету,
Раскину крылья - ветер, подхвати!
На языке медовый вкус запретного,
Не властно больше притяжение Земли!

Одежду прочь! Пусть обнимает ветер!
Пусть ластится по коже и губам!
Он любит самую счастливую на свете...
И радостно взмывая к облакам,

Сорвет одно мне в свадебное платье.
Меня поднимет и уронит в синь небес,
Потом опять поймает в крепкие объятья!
Я буду самою прекрасной из невест...