Вот и встретились

Марина Лаврёнова
Здравствуй,
вот и встретились с тобой
моя любовь
Так невзначай
сошлись у нас дороги
Наверно так,
угодно было Богу
глаза в глаза
и ... в сердце вновь -
                огонь
Всё закружилось, и
разверзлись небеса...
сердца сплелись
в едином танце света
глаза в глаза
глаза в глаза
и на вопрос о прошлом - нет ответа


Что нам с тобой
те годы позади
Что нам с тобой
печаль былой разлуки
Сегодня мы
сердца свой зажгли
Сегодня мы
забыли боль и муку


Вот и встретились
с тобой моя любовь
И путь тернистым
был друг к другу
Душа, звездой
горит у нас в груди
Глаза в глаза
И нет уж той разлуки.