Воздастся

Кириллов Алексей Петрович
Прикрыв глаза  чадрою  чёрной
Платок, надвинув  на глаза
Поправив плотно  пояс   смерти,
Спустилась  ты  в  метро   сама.
Да,  ты  обиженно  решила,
 Что продолженья жизни нет.
И не  подумав,  ты   лишила
Не  сотню  жизней  человек.
Ты  покалечила,  сломала
Лишила  права  вновь  родить
Их  сони   тысяч!
Ты  не   знала?!
Аллах  кому    дарует  жизнь.
Ты  по чужому  наущенью
Приняла  вроде  бы  джихад
Тебе , наврали, ты  не  знала?
Не  так решает  все  Аллах!
Аллах   ведь  бог   -  они  едины!
Для них все   веры, враз,  равны
Шахид  же  воин ,  что  сразился,
С  противником   один  в  один!
А  ты  же  подло   наряжала
Ту  смертоносную  чуму
Потом несла   и  гнусно  била
И мать ,и мужа,  и жену. 
Они  стояли  без  оружья
И на работу  просто   шли,
Они  учились -  им не  нужно,
Оружие  твоей  войны.
Тебя  безвольно   подорвали,
Кругом     всё  смертью  поразив.
А  ты  не    знала?
Вот  едва ли!
Сама  решила  - всех убить!
Так  нет  тебе   же  прославленья
Гореть   тебе    в слепом  аду!
И   чада  вашего   колена
Да   будут прокляты и тут!