Наша грусть

Девушка-Тайна
Грусть вновь меня постигла,
Тоскливо, мрачно на душе.
Судьба готовит злые игры,
И нету солнца, я во тьме...

Что заставляет тосковать?
Причин ведь вовсе нет.
Так тяжко, хочется рыдать,
Я не найду никак ответ.

С тобой мне очень хорошо,
Но грусть твоя меня тревожит,
Не веселюсь, мне нелегко.
Твой взгляд поникший меня гложет.

Я хочу вновь узнать тебя
По блеску глаз и той улыбке,
Которой восхищал меня
И поцелуям страстным, пылким.

Я верю скоро всё пройдет.
Лишь наши чувства нерушимы,
Грусть без остатка пропадёт.
Я буду вновь самой счастливой.

Сейчас я жду лишь новый день,
Он солнцем озарит нам души,
Разрушит грусти нашей тень,
Болота мрачные просушит.

Ты далеко, мне не помочь,
Не успокоить, не обнять...
Но ты гони печали прочь,
Напрасно силы все не трать.

Ты верь в меня, я не предам,
Ты счастье для меня навечно.
Всю нежность, ласку я отдам...
А время враг, так скоротечно.

Я так хочу к тебе прижаться
И замереть в объятьях нежных,
И никогда не расставаться,
Но время мчит нас в неизбежность.

Пусть я грустить буду скучая,
Без нежных слов и пылких взглядов.
Пусть я на миг стану печальной,
Но знаю скоро будем рядом...
вечер 28.04.2010 г.