К Первомаю

Белые Крылья
Кучки пьяниц в подворотне,
Пробки на дорогах в рай,
Едут дачники в коробках,
Здравствуй, красный Первомай!

Покопаем и напьёмся,
Всё сожжём, давай, гуляй!
Шашлыка в отвал нажрёмся,
Милый, добрый Первомай!

Всем, кто занят на работе,
И не скрасить свой досуг:
- Чуть попозже оторвётесь,
День Победы на носу!