Посвящается футбольному мячу

Тимофей Хомяков
Я поглажу тебя нежно-нежно,
Положу на свежую травку,
Посмотрю я вокруг безмятежно,
Рядом та ненавистная лавка.

Но она мне душу не греет,
На поляне приятней и чище,
Сейчас буду с тобою смелее,
Своей страсти я дам сейчас пищу.

Вот уже я совсем с тобой рядом,
И касаюсь тебя я игриво,
Тебе этого только и надо,
Ты паришь словно птица красиво!

Ты летишь, все сметая с пути,
И в воротах рождается гол!
Сердце рвется от счастья в груди,
Вот за что так люблю я футбол!