Яблоку негде упасть...

Веселый Роджер
Яблоку негде упасть,
Некуда больше бежать,
Мне ли себя не знать,
Я не смогу.
Перешагнуть лицо,
Пересмотреть мечту,
И продолжать.
Я так хочу домой,
Может быть это смерть,
Ходит всегда за мной,
Но не любит меня,
И не хочет брать с собой.
Ветрено на мосту,
Я прохожу версту
Одну за другой.
По куполам текут
Слезы дождя,
Может быть это бог,
Плачет что он не смог
Сделать меня другим,
Лучше чем есть.
В зелени и цветах
Где-то сидит малыш,
От островерхих крыш
Слышит он крики птиц,
И от его ресниц
Пахнет совсем другим
Запахом жизни.
Изредка в тишине
Кажется что во сне,
Будет прощенье.