При нашей встрече первой...

Сергей Чабаненко
При нашей встрече первой,
В тот вечер не простой;
Не загорались свечи,и не было романтики большой;
И встретились два взгляда, ты покорила сердце льва
Своей простой улыбкой нежной.


Тот зимний вечер пролетел в секунды,
И вот я дома, в душе я снова одинок,
Я спать ложась и просыпаясь,
Все время вспоминаю про тебя.
И утром умываясь, и в школу собираясь,
Все жду звонка я от тебя......