Тем, кого люблю

Александр Ермаков
Течет по асфальту ручей -
Сугробы почти все сошли.
Совочек для снега ничей -
Зимою его не нашли.

Сияет вверху солнца круг,
Чуть сщурусь, но ввысь посмотрю.
"Весна! Эх..." - подумаю вдруг,
Я время такое люблю.

По улочкам буду ходить.
Весь день, до вечерней зори.
Теперь стану уток кормить,
Уже далеко снегири.

И вечером в тесном кругу
(Любимые здесь и друзья),
Пойму: жить хочу и могу…
Лишь с вами… иначе нельзя.