Не забывай!

Анечкка
Не забывай про то, что было.
Не забывай, прошу, меня.
Не забывай, что я любила,
И веру в чудо берегла. 

Не забывай ночи молчанье,
Не забывай глаза мои.
И песню, что о расставанье
С тобой нам пели журавли.

Не забывай тот южный ветер,
Что нас ласкал тепллом своим,
Не забывай как утро встретил,
Как руки тело оплели...

Не забывай те дни, в которых
Мой голос нежный слышал ты...
Не забывай... а просто помни...
И в сердце бережно храни.

(10.06.2008, 17:31)