Холодный ветер

Антон Дударев
Холодный ветер задувает
В души распахнутую дверь
Он ищет всюду, но не знает
Куда ушла любовь теперь

В края какие или дали
Пошла ведомая судьбой
Ответ мне чувства подсказали
Она помчалась за тобой

Тебя найдет, вольется в сердце
Сильней пусть бьется и быстрей
От чувств нахлынувших внезапно
Пусть будет чуточку теплей

А если ты любовь не примешь
Не сможешь сердцем полюбить
Она в беззвучном крике сгинет
Она не сможет больше жить

И будет пусто, холодно в душе
Между обрывков грез, желаний
Среди былых воспоминаний
Метаться будет тень любви

Непросто сгинуть истинному чувству
Как феникс возродится и сгорит
И вновь пойдет по замкнутому кругу
Пока судьбу свою не победит