Я хочу быть с тобой...

Веселый Роджер
Я хочу быть с тобой,
Где деревья мертвы по весне,
Там где черный готический замок я вижу во сне,
Его сумрачных шпилей зубчатая, страшная тень
Мою бедную душу тревожит который уж день.

Я хочу быть с тобой,
Ты меня не покинь, не покинь,
Над дорогой степною колышется злая полынь,
Черный ворон летит - в его крике таится беда,
Тогда кажется мне - не увижу тебя никогда.

Я хочу быть с тобой,
Как случилось, что ты далеко?
Там, где ветер-погонщик ведет караван облаков,
В самой северной башне лежишь, никуда не спеша,
В светлом шаре хрустальном твоя остывает душа.

Я хочу быть с тобой,
Я не дам унести тебя в ад,
Злой волшебник, что здесь обитает, не знает преград,
Он исчадие тьмы, порождение демонов зла,
Его черная сила тебя у меня отняла.

Я хочу быть с тобой,
Остается лишь несколько дней,
С каждым часом душа твоя все холодней, холодней,
В ней любовь остывает, кристаллы растут хрусталя,
Тяжелее становится шар, его тянет земля.

Я хочу быть с тобой,
Я прочел уже тысячи книг,
Трудный слог заклинаний почти в совершенстве постиг,
Если я не успею - то рухнет померкнувший шар,
И на тысячи маленьких брызг разлетится душа.

Я хочу быть с тобой,
Я уверен - смогу победить,
Верным словом жестокие чары надежно разбить,
И как только коварный злодей будет выброшен в ад,
На развалинах мрачного замка поднимется сад.

Мы же спустимся к морю послушать как стонет прибой,
Над извечной земной за любовь и за счастье борьбой.