Забыть про всё и думать лишь о Боге...

Александр Найданов
Забыть про всё и думать лишь о Боге!
Что - плоть моя? – поношеный костюм
Падёт землёй прохожему под ноги,
Быть перестав препятствием для дум.

Повсюду память: милый одуванчик
Пасётся на обочинах дорог,
Тюльпан подставил Солнышку стаканчик,
Черёмухою плещет ветерок.

Апрельский день расшит в зелёной глади,
Весна ещё прохладою полнА…
И я живу, красы вот этой ради
И наполняюсь светом, как луна.