Огонь

Зоя Гучь
Огонь, испепеляющий всю душу
Устала я таить в себе...
Он вырваться хочет наружу,
Не удержать его цепями на столбе...

Пока горит он, но настанет время
Останется лишь пепел от него,
Развеется по ветру, но оставит бремя -
Печаль в душе о том, чему сбыться не дано...


30.04.2010