Новая волна

Оксана Куйбида
Прочувствовать ,понять и обозначить
Не измеряя мерой этот путь
Пусть каждый год сменяет на удачу
А я так воздуха теперь хочу глотнуть!,
Не надо праздника,когда я тихо плачу
Я обниму тебя совсем чуть,чуть
Как много жизнь твоя мне снова значит!,
А раньше значила она,совсем чуть чуть
Меня не вычеркнуть,не смыть....
И мне не в " ящик!"
Я буду чувствовать тебя!.Таков мой путь.
И ничего,что стану я постарше
Мой флаг любви...он может колыхнуть!,
Наш млечный путь: слагает чувства наши
А мне бы воздухом твоим: чуть, чуть вдохнуть!,
Ну почему сейчас я снова плачу?
Раскидан мир.Его не соберут.
Довольно быть мне просто на расдаче!,
Я вижу свет.Глазами мне чуть,чуть
И я во тьме: понять и обозначить
Тебя пытаюсь удержать...и пусть.!
30.04.10 О.К