Она придет, наступит на февраль...

Веселый Роджер
Она придет, наступит на февраль,
Поправ его густым дождем
И мне уже не будет жаль,
Судьбы с ее пустым лицом.

На черной вспаханной земле
Я буду медленно лежать
И стаи врановых с полей
Меня слетятся поклевать.

Я заберу с собой восход
И взгляд моих пустых глазниц
Очистит землю от забот
Спасет весь мир от ваших лиц.

Воспрянет черная весна,
И будет править круглый год,
Прогонит наважденья сна,
Растопит белый страшный лед.

И там внутри весенних стен,
Объятый черной пеленой,
Я стану слеп, я стану нем,
Но буду я всегда живой.