Рабыня иль царица

Яленка
Хочу быть рабыней твоею:
Тебе каждый миг угождать.
Я выйти из рабства не смею,
Могу только преданно ждать!
Танцуя в прозрачной одежде,
Начну зажигать для тебя.
Но, есть ли хоть капля надежды,
Стать любящей, пылко любя?

Хотела бы в плен тебе сдаться!
Плени, Чужеземец, меня!
Я стану тебе отдаваться,
Делить с тобой ложе огня!
Мой огненный, страстный мужчина!
Ну, чем ты мне можешь помочь?
У страсти одна есть причина:
Пленяй меня каждую ночь!

Наложницей, пленницей стану,
Служанкой, рабыней Любви.
Тебя я любить не устану,-
Дари лишь касанья твои!
Хотела б твоею Царицей
Я стать на одну только ночь?
Коль сказка такая приснится,-
Царицею стать я не прочь!