фей из далеких стран

Дайрин Экзю
Мой герой- это фей из далеких стран, похож на обвалы вблизи хором…
похожий на кофе в чашке без дна… на мундштук и растущий цветок в нем…
Неразборчивый почерк, прямая строка… как Весна изменилась, видимо сон…
Перепутала числа, стоит у окна, её имя как ветер, как музыка стон…
Мой герой– это фей из далеких стран, неземным существом называет себя,
Словно черный паук, чрез отверстья ушей, тихо хочет проникнуть в глубины меня…
И в бредуя уйду, множить минус на минус, колдовать, сочинять из них плюс….
Что б не выдать себя, что бы выжить, нужно выжить из сердца тот старый блюз…
Мой герой– это фей из далеких стран… он, похоже, не видел разбитых зеркал…
Он, похоже, не видел весны средь снегов… и что будет со мною он тоже не знал…