А может это всё байка?

Словоблуд
Прости ты меня прости
Нет моих просто слов,
как про любовь забыть?
Коль она слаще снов.

Любовь это просто дар,
Любовь нам дана от богов.
Коль пламя в груди,пожар.
И коль не хватает слов.

Когда не хватает общения
и день пролетает как миг
Когда ты ловишь мгновения
счастья того,что постиг.

Коль рядом,уже волнение.
Когда в далеке то грусть
В душе лишь одни впечатления,
а сердце горит ну и пусть

И мной овладело влечение,
меня обуяла страсть.
Хочу одного. Наслаждения.
Губами напиться в сласть.

Хочу обладать тобой полностью
и не делиться ни с кем
Такие,представь, мои помыслы.
Ты в праве спросить за чем?

Боюсь объяснить не смогу я.
Умна ты, поймёшь всё сама.
Не так я хочу,не в суе.
Не в суе ты мне нужна.

Не в силах забыть я той ночи,
как ласкова ты и нежна.
Я думаю знаешь ты в прочем.
Красавица ты же умна.

Вот только ни как не пойму я,
что за игру ты ведёшь.
И честно, тебя лишь хочу я,
я жду, когда это поймёшь.

Не веришь?Конечно мне жаль.
Тыж сама себе сама хозяйка?
И не усугубляй печаль.
А может это всё байка?