Встречи

Оксана Тырнова
      Встречи
Ночью вижу сновидения.
Хороши до обалдения.
Лягу снова я в кровать.
Мне не хочется вставать.

Хорошо,что выходной.
Будем вместе мы с тобой.
Обнимаешь очень нежно.
Рядом я соплю конечно.

Хорошо с тобою мне
Повлюбляться при луне.
Всю неделю дожидалась.
Этой ночью наслаждалась.

Здорово проводим ночки.
Ты уходишь,ставишь точки.
Буду снова ждать я встречи.
Пяти дней и не замечу.