Судьба

Оксана Тырнова
     Судьба
На пути у трех дорог
Одинокий дуб промок.
Там с судьбой мы обвенчались.
Там же снова повстречались.

Зря с тобою мы старались.
На два года расставались.
Тосковали,тихо жили.
Друг по другу мы тужили.

Видно вместе надо быть.
Не в отдельности парить.
О тебе любовь кричала.
На качелях нас качала.