Я стихами себя обжигаю

Людмила Ткаченко
Я стихами себя обжигаю,
Замерев от душевной муки,
И из сердца тебя выжигаю,
День за днем привыкаю к разлуке.
Привыкаю, что стали чужими,
Что тебя ко мне больше не тянет.
Прошумев дождями косыми
Скоро жизни осень настанет.
Но смогу быть сильней непогоды
И, развеяв снежные сны,
Вопреки законам природы
Я дождусь прихода весны.