Подруга...

Джермейн Кул
Ты знаешь, ты мне как сестра,
Ты моя лучшая подруга,
И как теперь я буду без тебя,
Ведь понимаешь ты меня без стука!

Ты знаешь, как мне хорошо,
Когда тоскливо мне бывает!
И благодарен я, ну всей душой,
И радость просто накрывает.

Мне так легко с тобой общаться,
Как будто знаю я давно,
Тебя, твои привычки возмущаться,
Когда мне что то все равно.

Но даже все это неважно,
Ведь мы же разные с тобой,
А при тебя я стал отважным,
И где то я уже герой.

Но мне и это не так главно,
Мне лишь бы слышать голос твой,
Смотреть своим беспечным взглядом,
И восхищаться лишь тобой.

Как ты все чутко понимаешь,
Как исправляешь ты меня!
Пусть где то что то причитаешь,
Но знаю я - ведь все, любя!