Мой ангел

Ольга Хахамова
______________Комментарии к стихам моих друзей
              в проекте "Мой мир".............

Ангел,
Крылья сложивший устало,
В тень ушедший,
Без слов и мольбы -
Это просто опять вспоминаю,
Как мы счастливы были...
Как счастлив был ты........
* * * * *
...и память вновь волной отчаянья
напомнит - я была....была!
И чей-то незнакомый взгляд нечаянно
до боли полоснёт
там, где уже зола..................
* * * * *
В тиши ночной
Побыть одной
Захочешь -
Не получится -

На небе звёздном,
Как всегда,
Луна -
Твоя попутчица...
* * * * *
Отпустить и сложно, и несложно,
Потому что в памяти живёт
То, что было в жизни непреложным,
Даже то, что вдруг произойдёт....

Где-то, в нашей тайне, в подсознании,
Есть моменты вечного желания....
* * * * *
Мы все, по сути нашей - пилигримы,
Гонимы ветром странствий и тревог,
Но души наши родственны, едины -
Я рада встрече
На одной из множества дорог!
* * * * *
Сюрреализм не только в том,
Что день закончил сипло саксофон,
Сюрреализм - даёт нам право жить,
Как будто каждый день - ля-моветон,
И неизбежное нельзя предотвратить...

                Олешек