Просто конец

Игорь Забродский
Хоть приходит весна, а осталось чуть-чуть до могилы.
И ты вроде звала что-то снова сначала решить.
Я старался как мог, я поверил, что мы поспешили.
Только мудрые Мойры давно перерезали нить.

Мы такие как есть, и уже ничего не изменишь.
В основном ты права, и я это готов повторить...
Ты нужна была мне, и ты знаешь, и ты в это веришь...
Только старые Мойры мою перерезали нить.

Я старался как мог, мне хотелось пожить понемногу.
Хоть и если с тобой - всё равно не устану грешить..
Но во сне я увидел такую кривую дорогу -
И там Мойры сидят, и они перерезали нить...