Тем, кто не любит дождя

Веселый Роджер
Свисают нити белые дождя,
Червями уползают по асфальту,
А я за ними бегаю с сачком,
Куда же вы бессовестные гады?
А солнце скрылось видно навсегда
Оставив в небе черную дыру,
Оно устало от любви к нему,
И притворилось в луже фонарем.
И как же мне теперь его достать,
Без солнца неприятно пить вино,
Оно тогда без запаха весны
И не влезает ни в один стакан.
Прохожие веселые спешат,
Мне хочется их в землю закопать,
И посмотреть как будут копошиться.
Но их дождется кто-то за углом,
Он выпьет с ними кофе перед сном.
А день стеклянный треснул пополам,
И в щели просочилась кислота,
Она разъела трубы под землей,
И все отходы вырвались наверх.
Но кто сказал что круглая земля,
Отходы не стекают по бокам
И их все больше, запах все сильней.
А что же дальше кто расскажет мне
Так неприятно утонуть в дерьме.
Спаси меня, инопланетный друг,
Мы улетим на дальнюю звезду,
Где нет дождей и гербалайф цветет.
А Землю мы оставим навсегда,
Вселенная безмерно широка,
Всегда найдется место для дерьма.