Зачем тебе мои стихи?

Ольга Кирилюк
Зачем тебе мои стихи,
Мои лирические строки?
Цветы засохшей уж ольхи,
Зачем тебе мои пороки?

Скажи, зачем ты грусть мою
На своих окнах оставляешь,
И жжёшь моей любви свечу,
Ведь ты меня не вспоминаешь.

Так забери же навсегда
Души израненной осколки,
Пусть заметут меня снега,
Пускай за нами воют волки…