Знак любви

Валерий Соколов 2
 Любви, все возрасты покорны,
 Простая формула любви.
 И вот она под шум прибоя,
 Рисует знак, то-знак любви.

 Перо скрипит по желтому песку
 И мысли о любви уносит ветер.
 Скажу я так, не будь любви на свете,
 Мир пропадет,  куда ни-будь.

 Любовный знак по форме сердца,
 Пером пронизан, как стрелой.
 Мечту о ней уносят волны,
 И слышен лишь, морской прибой.