пойми, прости...

Людмила Морозова-Шех
Я в твоей жизни ничего уже не значу.
Как больно это мне осознавать,
И как мне эту разрешить задачу,
Как узелок любви нам развязать...

Я для тебя-балласт.Ну,как иначе
Твои уходы и приходы понимать...
Меня,обняв,жалеешь...Я же-плАчу.
-Пойми,родная,я не виноват.

Лишь вдалеке я понимаю,что люблю...
Мне плохо без тебя...прости...молю...