Счастье

Ольга Кирилюк
Как глупо всё устроено,
Как глупо создан свет,
Где-то, что не построено
Разрушится на нет.

Влюбляемся, надеемся…
Вот счастье! Вот оно!
Лишь только шаг - дотронешься,
Растаяло оно…

Растаяло как облако
В небесной синеве.
«Да, счастье порой дорого»,-
Напомнит кто-то мне.

И всё же мы надеемся,
И снова ждём любовь,
Бог даст, нам счастье встретиться
И вновь взыграет кровь.