Глядя в зеркало

Насиба Кипке
Я в зеркало гляжу,и отраженье
Внушает только страх и уваженье.

Суровую морщинку меж бровями
Не описать обычными словами.

А долгий взгляд с прищуром и укором?
Не зря меня назвали прокурором!

И,как в броню,закован крепкий зад.
Ушедших лет уж не вернуть назад!

Обратной нет,увы,метаморфозы:
Не выйдет ангелочка из стервозы!



P.S.Просьба рецепты похудания,омоложения кожи,психологические тренинги,перечни упражнений для релаксации не присылать!:-)))