Взгляд!

Такая Жизнь
Чья- улыбка мне приснилась?
Чей- взгляд то, молнией обжёг?

И Сердце больно, так забилось…
ну, где тот образ,  где залёг.

Не уж-то дьявольщина сгинет
и Ангел дверь мне распахнёт…

Меня Любовь- моя обнимет,
сначала время счёт начнёт.

Из сладких уст,
               польются струйкой,

слова в моё ведь, утешение,

глядя,  доверчивой улыбкой

туман  развеет все сомнения.


И будет Мир- к слезам клонивший,
  кружиться вальсом, по утру…

   и благо -искренно любившим ,
пойдёт, как парус- по утру.