Обыденность

Константин Яровенко
   


         Обыденность избитых фраз: мол, жизнь невзрачна словно тень.
         А между тем, находим в ней такое изобилье тем.
         Не разгрести лопатой и за день.
         Не вспомнишь сразу: что было до того и что затем.