Письма-в клочья...

Елена Прикамская
Письма - в клочья!
Любовь - в осколки!
Твой скелет я спрячу в шкафу.
Прочитав,я обратно,на полку
Нашу повесть-любовь уберу.

Причешу свои мысли,в скорлупку
Спрячу горечь,обиду и злость.
Очень глупо!
Всё очень глупо!
Ничего нам не удалось...

Я в душе генеральной уборкой
Удалю все мечты о тебе.
Знаю,будет отчаянно-горько,
И спасибо не скажешь судьбе...

Я прилежна,любви ученица.
Я урок навсегда зазубрю.
А потом,снова,с чистой страницы
Буду ждать новой жизни зарю!

Не увидишь!
Уже не узнаешь!
Буду сказочно-счастлива я!
Сердце-камень своё сломаешь,
Если вновь ты полюбишь меня.

Впрочем,этого и не будет.
Из осколков не склеишь любовь.
Мои чувства другой разбудит
И согреясь,растаю я вновь...

А пока оценю потери,
Разжую,попытаюсь понять
Как наметить прекрасные цели
И с надеждой сдружиться опять...