мы с дождем...

Пелагея Мора
Мы с дождём стоим на крыше.
Мне б хотелось ещё выше!
Ещё выше, ещё краше
Распахнитесь крылья наши!

В облака, навстречу солнцу,
Поднимите мою душу!
У неё любовь большая,
Вмиг она осветит Сушу!

Растворит несчастья в неге,
Сбережёт от бед и горя!
Успокоив бурю в небе,
Враз она утешит море!

Отогреет ваше сердце!
Даст вам счастье и удачу!
До краёв насыплет смеха
И охапку звёзд в придачу!

Очень счастлива со мною
Чистая душа, большая.
Ваше тело, вашу душу
К новой жизни воскрешая!




иллюстрация из интернета