циничный пофигизм

Хитрая Тигра
перелистну страницу и забуду...
пусть будет не легко, но я смогу!!!
и верить людям больше я не буду...
ведь я тебя любила... я не лгу...
я не умею врать, хотя порю надо!
не выставлять все чувства людям напоказ...
с циничным видом улыбаться стаду
и делать вид, что похуй мне на вас!!!!!
плевать на всех, я одеваю маску
и становлюсь холодной, словно лёд..
вы не ищите в сердце больше ласки...
ещё немного и...оно умрет!!!!!!!!!
не будет больше слёз, истерик... боли...
я буду улыбаться всем назло!!!!!!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!! разыгрывать учиться роли,
где места чувствам НЕТ!!! не будет!!! НЕ ДАНО!!!!!!!!!!