Ворованная любовь

Юрий Гундарин
Не нужна мне фата подвенечная,
Мы  и так перед Богом в долгу,
Потому, что любовь бессердечная
К нам пришла, как всегда, на бегу.

             Та любовь у других уворована
             На  весеннем с цветами  лугу,
             Хоть она  и  цепями закована
             Всё  равно  я   её   сберегу.

Не нужны нам и свечи венчальные,
Мы и так перед Богом  в   долгу,
Потому, два кольца - обручальные,
Я  в  шкатулке   навек   берегу.

            Та любовь у других уворована
            На  весеннем с цветами  лугу,
            Хоть она  и  цепями закована
            Всё равно  я  её     сберегу.

Не  нужны  нам  тосты,  поздравления,
Мы  и  так  перед  Богом  в    долгу,
Потому, что любовь - в день рождения,
К  нам  пришла   на  цветущем   лугу.

            Та любовь у других уворована
            На весеннем  с цветами  лугу,
            Хоть  она  и  цепями закована
              Всё  равно  я   её   сберегу.