Вот что значит нет вдохновенья

Мое Бессознательное
Я всматриваюсь,но не могу понять,
Кто смотрит на меня со старых стен.
Мне до сих пор не удается убежать,
Оно забрало у меня все нити вен.
Попытки крика,потерпевшие фиаско,
Предметом стали для насмешек и угроз,
Я в страхе растеряла свое согретое несчастье,
Оствавив для себя букет с гвоздями роз.
Я тщательно сжигала свои слезы,
Под их холодным взглядом на меня.
Сквозь черное окно мечтала видеть звезды,
В своем гробу хотела чувствовать тебя.
Но мне мои глаза приказанно отдать,
Я не имела права жизни видеть,
Я это знала,я должна страдать,
Я рождена была,чтоб только ненавидеть.
Я в комнате,я заперта своим,
Немым и жалким ложным отраженьем,
Пускай же те,кто ненавистью одержим,
Попросят на коленях перед ним прощенья.
Оно ведь за спиною каждого стоит,
Боится выйти из те'ни своего подполья,
Но встреча ваша все же предстоит
И ваша ненависть тому виною.