Прощальное

Игорь Иванов 8
Я всё ещё тебя любюлю!
Ты говоришь мне - "...на здоровье!".
Я как щенок скулю, скулю,
Ужаленный своей любовью.

Того, что было, не вернуть -
Как не предугадать случайность.
Я говорю себе - "...забудь".
И снова по тебе скучаю.

Казалось бы - не одинок,
Есть с кем поговорить о Вечном...
Но как-то на душе темно,
И темноту разбавить нечем.

И я жду завтрашнего дня,
Как будто с ним придет спасенье.
Прошу тебя, забудь меня,
Чтоб не осталось даже тени.