Я Русский!!!

Архангел Забытыи
Я Русский!!!
Многие кричат.
Забыв про-то,
Кого при встрече обнимают.
Я Русский!!!
Во дворах звучит,
Подняв стакан,
За родину стакан вливают.
Я Русская!!!
Твердит она...
Та что целует чурку,
Дорого-го.
И говорит ему,
Люблю...
Мне тошно,
Видеть это...
Я Русский!!!
Паренёк кричит,
А сам в карман,
Так не заметно травку убирает.
Я Русский!!!
Слышится везде,
Но почему-то,
Это фраза...
А дел не видно,
Как ты не смотри,
Ведь всем плевать,
Что родина пропала.
Я Русский!!!
Это и осталось,
Другого вам,
Увы не надо.
Как вы противны,
Тем кто серьёзно,
Делает дела.
И тем кто кровь,
Свою так бережёт,
Всё помнит...
Да и корни чтит.